Oliveirense arranca vitória a ferros contra o OC Barcelos
Oliveirense defronta o OC Barcelos na meia-final da Final Four da Champions (Oliveirense)

HÓQUEI EM PATINS19.05.202420:03

Turma liderada por Edo Bosch conseguiu reviravolta. Lucas Martínez foi homem do jogo com três golos

Numa reedição da semifinal da Liga dos Campeões, a Oliveirense voltou a vencer o Óquei de Barcelos, por 5-4, no primeiro encontro dos quartos de final do play-off do campeonato nacional.

E foi com reviravolta que a turma de Oliveira de Azeméis, a jogar em casa, conseguiu o triunfo. Luís Querido inaugurou o marcador (12' minutos), Facu Navarro empatou logo a seguir (15'), mas o autor do primeiro golo bisou e levou os forasteiros para o intervalo a vencer.

Na segunda parte, apareceu o homem do encontro, Lucas Martínez, vital para a vitória do conjunto orientado por Edo Bosch. O argentino repôs a igualdade com livre direto (27') e respondeu ao golo de Álvarinho (35') da mesma forma.

Poka (39') devolveu liderança à equipa liderada por Rui Neto, mas golos de Franco Platero (40') e Lucas Martínez (41') - completando o hat-trick - confirmaram reviravolta da Oliveirense.

O segundo jogo desta eliminatória joga-se em Barcelos, no dia 23 de maio às 21.30 horas.